Видеодомофоны комфорт и безопасность.

Многие из вас наверняка знакомы с домофонами. Конечно, ведь они стоят практически в каждом многоквартирном доме. И это самый распространенный тип домофона- аудиодомофон. Когда человека можно слышать и, при желании, открыть ему дверь простым нажатием кнопки. А что же такое видеодомофон? В чем его плюсы и особенности?
Начнем с того, из чего все таки состоит видеодомофон. Он состоит прежде всего из монитора. Монитор-это экран, куда будет выводиться изображение при вызове. Вызывной панели, которая является по сути кнопкой вызова со встроенной видеокамерой и микрофоном. Для частных домов, так же ставят электрозамки, чтобы удаленно, не выходя из дома, прямо с монитора, открывать калитку или ворота.


Самой главной особенностью видеодомофона является то, что пришедшего человека можно не только слышать, но и видеть. С этой задачей справляются абсолютно все модели видеодомофонов. Но, так же, у мониторов могут быть дополнительные функции, такие как встроенная память, слот под карту памяти, а так же вывод в сеть интернет.
Модели со встроенной памятью делают фото пришедшего к вам человека и сохраняют их, поэтому вы всегда можете посмотреть кто звонил вам в дверь, пока вас не было дома.
Модели которые имеют слот под карту памяти, как правило, имеют функцию записи по движению. Т.е. любое движение перед кнопкой вызова будет записано на карту. И вы можете просмотреть что происходило у вас в подъезде или за калиткой, в ваше отсутствие. По сути такие мониторы являются полноценными видеорегистраторами и позволяют производить круглосуточное видеонаблюдение на этаже многоквартирного дома или на улице перед калиткой.
Модели с выводом в сеть интернет, переадресуют вызов к вам на мобильное устройство. Таким образом, пришедший человек и не поймет, дома вы или нет, потому что вы можете общаться с ним через телефон и, при желании, открыть так же удаленно замок.


Видеодомофон следует подбирать от поставленной задачи. Например, на данный момент участились случаи мошенничества, направленные на пожилых людей. Когда пенсионеры открывают дверь и им начинают вешать «лапшу на уши» и уговаривать что либо купить или поменять. В этих случаях рекомендуем устанавливать видеодомофон с переадресацией на телефон. Что бы вы могли ответить за своих пожилых родственников и уберечь их от беды.
Или вот еще пример. Когда дома маленькие дети и приходится, может быть и не надолго оставлять их одних. Звенит звонок. Ребенок дотянуться до дверного глазка вряд ли сможет, а пришедший за дверью может сказать все что угодно, вплоть до того, что он пожарный или из полиции и не редки случаи, когда дети открывают посторонним двери. Видеодомофоны вешаются таким образом чтобы все члены семьи могли бы им пользоваться. Ребенок нажимает кнопку и смотрит кто за дверью. А если установлен видеодомофон с функцией записи, то человек за дверью будет еще и зафиксирован в память монитора.

За более подробной консультацией, для подбора и демонстрации оборудования Вы можете обратиться в наш розничный магазин, расположенный по адресу: г. Воронеж, ул. Солнечная, 31 корпус 2, оф. 5, либо по телефону +7(952)5453990.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Call Now Button
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.